Поделиться
Предыдущая темаПерейти внизСледующая тема
avatar
Администратор проекта «RialLife»
Сообщения : 27
Дата регистрации : 2017-11-04
Посмотреть профильhttp://realliferoleplaynew.forum2x2.ru

«Правила Администраторов «RealLife»

в Сб Ноя 04, 2017 8:33 pm
«Правила Администраторов «RealLife»

Настоящий документ является неотъемлемым к Серверу «RealLife» и регламентирует правила участия и поведения Администратора в Игре, ограничения в действиях Администратора в Игре, ответственность Администратора за неисполнение данных правил и несоблюдения ограничений, права Администратора на применение к Администратору определенных мер и условия применения таких мер. Полное согласие с данными Правилами сервера и принятие обязательств по их полному соблюдению является обязательным условием для участия На сервере.

Настоящие Правила действуют и определяют поведение Администраторов на сервере и при пользовании сопутствующими сервисами сервера. Правила участия и поведения составлены для того, чтобы сделать пребывание на сервере максимально приятным для каждого Администратора или игрока. Несоблюдение Правил сервера может привести к ограничению функционала (в любом виде, в том числе: использование персонажей, предметов, взаимодействие с другими персонажами, игровым миром и его функционалом и т.п.) либо доступа к учетной записи Администратора на длительный срок без возмещения затрат Администратору (если таковые имели место).

1. Администратор обязан соблюдать все условия и ограничения, установленные настоящими Правилами, сервера «RealLife».

2. Администратор обязан уважать право других Администраторов на сервере и не может своими действиями создавать ситуации, при которых права других Администраторов на серере могут быть нарушены и/или ограничены.

Администратору запрещено:
3. осуществлять следующие действия со своим игровым аккаунтам:
• продажа;
• покупка;
• обмен;
• передача;
• дарение;
• распространение информации о намерении совершить указанные действия как самим Администратором, так и любыми третьими
лицами.

4. осуществлять или поощрять следующие действия с любым внутриигровым объектом, функционалом, ценностью, Расширенными возможностями Сервера, игровой валютой:
• продажа вне сервера и/или за внеигровые ценности, включая наличные деньги, и иные способы оплаты на сервере;
• покупка за внеигровые ценности, включая наличные деньги и иные способы оплаты на сервере;
• обмен на внеигровые ценности, предметы, услуги, обязательства;
• распространение информации о намерении Лицензиата совершить указанные действия, как самим Лицензиатом, так и любыми третьими лицами.

5. создавать и использовать на сервере ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), иных программ, каких-либо технических и/или иных средств для эмуляции действий на сервере. (Разрешено с 7 уровня администратора)

6. в любом виде осуществлять любые рекламные объявления, включая воспроизведение на сервер любых ссылок на страницы сети Интернет без предварительного согласования с Администратором.

7. осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д. информации) в любых видах информационных сервисов сервера (чаты, приватные сообщения, внутриигровые письма, доски объявлений и т.п.), а также использовать сервер и/или  сервисы для организации незаконной или не связанной с сервером деятельности.

8. использование любых нецензурных, оскорбительных, провокационных, рекламных или не предусмотренных сервером слов и символов в любом виде в наименованиях или описаниях персонажей, других игровых объектов, семье и любых других сообществ и организаций игроков/администраторов. Администратор оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил.

9. использование в игровом процессе, в общих каналах и сервисах общения (/a /o /msg и другие), информирующих одновременно несколько Администраторов/игроков - ненормативной лексики, оскорблений, а также во всех без исключения каналах и типах сообщений - угрозы насилия или физической расправы, рекламы наркотиков, порнографических материалов или сторонних ресурсов, содержащих эти материалы в открытом доступе, пропаганды нетерпимости к расовой, национальной, религиозной, культурной, идеологической, половой, языковой или политической принадлежности, а также поощрять подобные действия и высказывания, совершаемые другими Администраторами. Администратор оставляет за собой право давать собственную конечную лингвистическую оценку соответствия любых фраз и слов данному пункту правил. В случае множественности трактовок конкретных фраз или слов, во избежание возникновения спорных ситуаций необходимо предварительно обратиться высшей администрации(Egor_Prilutskiy) для получения официального ответа о допустимости их использования.

10. намеренное совершение любых действий, затрудняющих или делающих невозможным доступ к Игре другим Администраторам/Игрокам или выполнение Администратором своих обязанностей. Запрещено создание в игре для других Администраторов преднамеренных помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

11. Администратор не имеет право проводить любые мероприятия не имея на это полных полномочий.

12. выдача наказаний вне правил (/rules).

13. бессмысленные ответы/вопросы/предложение(я), не несущей важной информации, в чаты администраторов, такие как: /msg /a /o и другие.

14. телепортироваться/телепортировать/вмешиваться в игровой процесс без надобности.

15. использование админ. привилегий без веской на то причины. (/pm /goto /gethere и другие)

16 . блат администратору/игроку, в любой форме.

17. некорректно указывать причину наказания игрока.
Предыдущая темаВернуться к началуСледующая тема
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения